---------- オタク - 様 -----------

Nee! konnichiwa!! este es el foro de los otakus,si eres uno de ellos,a que esperas? XD
 
ÍndiceCalendarioGaleríaFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Búsqueda avanzada
Mejores posteadores
Nami Ayashi
 
ayo
 
Hernysite
 
Omar13
 
Inugami_R
 
Hina-Chan
 
yuuki
 
claudia
 
luciananami
 
demolicionx
 
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Reloj
Últimos temas
» holas a todos
Lun Abr 20, 2015 4:34 am por kuronaneko

» Hola a todos
Sáb Dic 27, 2014 5:38 pm por DarkChro

» Me llamo... David
Miér Dic 18, 2013 8:29 pm por David.anime

» Fans de Vampire Knight
Sáb Oct 05, 2013 9:50 pm por Yui.19corazon

» Confiesa *.^
Vie Ago 09, 2013 6:18 pm por Yui.19corazon

» Un gusto ser parte de esta pagina **
Vie Ago 09, 2013 5:51 pm por Yui.19corazon

» Hola :3 que tal xD
Dom Jul 28, 2013 6:20 am por oyuki rojas

» Holaaa a todos!!!!!! =D
Jue Abr 11, 2013 4:03 pm por Darknesrose

» Hola Hola :3
Miér Abr 03, 2013 10:28 am por Ripper-Kun

enlázanos *W*
Ir al foro
Foros Tomodachi!
Otaku-sama
Ir al foro
MMPPP
Ir al foro
MSF: Create your own banner at mybannermaker.com!

Comparte | 
 

 hola a todos, soy nueva en el foro, y bueno queria que vieran un para para q realice el año pasado, me gustaria mucho su opinion y asi tener las agallas de subir otros videitos. Gracias,

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
monika
sean simpatico que soy nuevo XP


Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 19/03/2011

MensajeTema: hola a todos, soy nueva en el foro, y bueno queria que vieran un para para q realice el año pasado, me gustaria mucho su opinion y asi tener las agallas de subir otros videitos. Gracias,   Sáb Mar 19, 2011 9:21 pm

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hernysite
otaku avanzado
avatar

Cantidad de envíos : 294
Fecha de inscripción : 15/12/2010
Edad : 22
Localización : palma de mallorca

MensajeTema: Re: hola a todos, soy nueva en el foro, y bueno queria que vieran un para para q realice el año pasado, me gustaria mucho su opinion y asi tener las agallas de subir otros videitos. Gracias,   Dom Mar 20, 2011 1:49 am

XD no estaria mal que el titulo lo puesieras conmo escrito abajo XD

I este gran tema del Para Para lo podrias comentar en la sección: "Mi Para Para"

Por cierto muy buen Para Para :3

^ ^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nami Ayashi
Otaku-Sama
Otaku-Sama
avatar

Cantidad de envíos : 1047
Fecha de inscripción : 28/06/2009
Edad : 21
Localización : Death City

MensajeTema: Re: hola a todos, soy nueva en el foro, y bueno queria que vieran un para para q realice el año pasado, me gustaria mucho su opinion y asi tener las agallas de subir otros videitos. Gracias,   Dom Mar 20, 2011 5:44 pm

El Saikyou! yo también lo he bailado ^^
si es tu primer para para,te ha salido bastante bien,veo que siempre procuras ir en la misma dirección,y tienes bastante ritmo,solo que se te escapan algunos detalles,como el hecho de que aveces levantabas la pierna cuando no era necesario xDD
y también vi que te liaste un poco por el final,y eso da mala impresión....si ves que te equivocas,vuelve a repetir el baile hasta que te salga del todo bien,asi te quedará mejor ^^
y otra cosa,en el próximo para para,mejor no pongas otros bailes a tu izquierda o derecha,porque la gente no sabe si fijarse en tu baile,o en el de las otras tias,y tu lo que tienes que procurar es que se fijen solo en TI.
bueno esa es mi opinión,que bailas muy muy bien,y que sigas adelante y que hagas más para paras :3
mira,si quieres aqui te dejo mi baile :



PD: procura hacer los titulos mas cortos xD

sayo!

________________________________________________


Omae no tamashi,itadakuyo! >:3
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://otaku-sekai.activoforo.com
ayo
mangaka sabiondo
avatar

Cantidad de envíos : 650
Fecha de inscripción : 02/11/2010
Edad : 35
Localización : las palmas de gran canaria

MensajeTema: Re: hola a todos, soy nueva en el foro, y bueno queria que vieran un para para q realice el año pasado, me gustaria mucho su opinion y asi tener las agallas de subir otros videitos. Gracias,   Lun Mar 21, 2011 6:56 pm

waauuu,chic@s tampoco hace falta k os la comais viva¬¬,teneis razon lo del titulo y algunos detalles tecnicos,pero para mi k lo ha hecho con mucha energia y eso se trasmitia en el video,y no he visto nada de eso de las piernas,nami creo k hemos visto videos diferentes :P XDDD,bueno,k bienvenida y sigue haciendo para para,k la competencia siempre es buena y asi nuestra jefa tendra k hacerlos mas geniales XD.

lo dicho,animo y bienvenida.

sayo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Hina-Chan
otaku avanzado
avatar

Cantidad de envíos : 206
Fecha de inscripción : 06/11/2010
Edad : 22
Localización : Valencia-España

MensajeTema: Re: hola a todos, soy nueva en el foro, y bueno queria que vieran un para para q realice el año pasado, me gustaria mucho su opinion y asi tener las agallas de subir otros videitos. Gracias,   Lun Mar 21, 2011 8:59 pm

Ewe! Bienvenida! ^^
Te ha salido muy bien el Para Para ;D
Y...tiene razón Nami...si pones los vídeos al lado no nos centramos en ti...espero ver mas Para Para tuyos ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Omar13
otaku avanzado
avatar

Cantidad de envíos : 279
Fecha de inscripción : 05/04/2010

MensajeTema: Re: hola a todos, soy nueva en el foro, y bueno queria que vieran un para para q realice el año pasado, me gustaria mucho su opinion y asi tener las agallas de subir otros videitos. Gracias,   Mar Mar 22, 2011 1:49 am

ya creo ke al video le falta mas calidad... pero es mi opinion y eso de poner a tu lado el otro baile no es de ke uno no sabe si fijarse en ti o en las otras tias eso seguro lo pusiste para comparar el movimiento y esta muy bien para fijarse en tus errores... y hacerlo mejor la proxima vez pero creo iwal ke nami ke debes destacarte a ti... y en el video no poner el vaile original a tu lado... mejor eso dejalo solo para fijarte en tus errores.... y cuando subas tu para para a youtube kita eso... aunke depende de lo ke kieras... si kieres ke la gente note ke de verdad tu baile te sale perfecto esta bien... pero si lo ke kieres es destacarte solo a ti y mostrar solo tu baile debes kitar el baile original... tambien como dije al principio una mejor calidad en el video... ya ke por lo menos a mi me desanima mucho ver videos con tan mala calidad... y casi nunca lo veo si tiene muy mala calidad como el tuyo XD gomen por eso... ya ke es un video de un baile la calidad es muy importante para ke se vea bien y tambien para ke la musica se escuche bien... bueno yo opino ke antes de subir tus videos... no los pongas en formato 3gp ke creo ke fue el ke usaste por la mala calidad ke tiene... hay otros formatos ke dan mejor calidad como WMV. AVI. MP4. eso son los mejores y no te pesan mucho el video exepto el AVI. ke si te da mucho peso en el video pero hay programas para bajar el tamaño del video... ejemplo si kieres buena calidad exporta tu video en formato AVI. luego pasalo a MP4 y le kitaras mucho peso y no perdera casi nada de calidad... XD es mi opinion...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Raito
sean simpatico que soy nuevo XP
avatar

Cantidad de envíos : 25
Fecha de inscripción : 21/01/2011
Localización : En la luna xD/ Por que yo lo valgo :P

MensajeTema: Re: hola a todos, soy nueva en el foro, y bueno queria que vieran un para para q realice el año pasado, me gustaria mucho su opinion y asi tener las agallas de subir otros videitos. Gracias,   Sáb Abr 02, 2011 11:17 pm

jaj! que gracia muy bueno el para-para ;)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: hola a todos, soy nueva en el foro, y bueno queria que vieran un para para q realice el año pasado, me gustaria mucho su opinion y asi tener las agallas de subir otros videitos. Gracias,   

Volver arriba Ir abajo
 
hola a todos, soy nueva en el foro, y bueno queria que vieran un para para q realice el año pasado, me gustaria mucho su opinion y asi tener las agallas de subir otros videitos. Gracias,
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Hola a todos los integrantes de este foro lleno de mareas que llegan al alma
» Hola a todos, gracias por aceptarme, soy Tata de Argentina
» Hola a todos
» Hola a todos!! desde chile :)
» Hola, buenas noches, soy nueva en el foro

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
---------- オタク - 様 ----------- :: Categoría principal de Otaku-sekai :: Temas de Otaku-Sekai-
Cambiar a: